28 недель спустя (2007)

Главные действия в сюжете происходят спустя 28 недель после того, как был выпущен опасный штамм, приведший к всемирной пандемии. В Лондоне создан особый участок – Зеленая Зона, где обеспечивается круглосуточная защита от атак зомби. Дон счастлив из-за того, что к нему вернулись целыми и невредимыми его дети: сын Энди и дочь Тэмми. Во время нападений они находились на безопасной территории.
Со слезами на глазах Дон рассказывает им о смерти их матери, но утаивает самое главное, когда он бросил Элис на произвол судьбы, она была еще живой. Энди с Тэмми не говоря ничего отцу, решают выбраться из Зеленой Зоны и вернуться к себе домой, чтобы найти фото своей мамы на память.
Решили – сделали. Под покровом ночи, никем не замеченные дети добрались до квартиры и к своему удивлению нашли свою маму живой и невредимой. Как раз подоспел военный патруль, и радостное семейство благополучно вернулось на охраняемую территорию.
Врачи осматривают Элис и обнаруживают, что она была укушена, но вирус на нее не подействовал. Тут приходит Дон и слезно просит у нее прощения и женщина после раздумий целует его. В этот момент со слюной передается заболевание, и мужчина обращается в кровожадного монстра.

Медиа

View all media