Астрал (2010)

Супруги Ламберт только что переехали в новый дом. У них трое детей, мальчики Долтон и Фостер, и малышка Кэлли, которая еще не умеет ходить. Пока муж Джош на работе, Рене крутится, как заводная между детьми и домашними делами. По всему дому коробки с вещами, она постепенно раскладывает их по местам. С первого дня переезда, Рене начинает слышать странные звуки по всему дому.
Потом она замечает, что вещи оказываются не там, где она их оставила. Женщина в хлопотах не придала этому никакого значения. Но однажды вечером их старший сын Долтон напугал ее. Мальчик играл на чердаке, когда они с мужем услышали его пронзительный крик. Оказалось, что он упал с лестницы и набил на лбу шишку. Запретив сыну лазить наверх, родители решили заколотить дверь и успокоились.
На следующее утро Джош зашел в спальню Долтона, чтобы разбудить его к завтраку и не смог. Ребенок ровно дышал, но не просыпался. В панике родители срочно везут сына в больницу, где его подключают к системе жизнеобеспечения. После первых результатов обследования врачи признались, что это в их практике неизвестный случай. Долтона оставляют в больнице, а Рене начинает подозревать, что во всем виноват именно дом.

Медиа

View all media