Чужой 3 (1992)

Космический корабль «Сулако» совершает межпланетный перелет и в какой-то момент в нем обнаруживается зародыш неизвестной твари. Это создание пыталось проникнуть в одну из криокапсул, где спал переселенец и, повредив стеклянное покрытие, кровь-кислота существа прожгла защитную оболочку. Начинается сильный пожар и остальные ящики вместе с тем, в котором спала Эллен Рипли, были перемещены в спасательный отсек.
Они прибывают на планету-тюрьму под названием Фиорина-161. Тут кроме заключенных, отбывающих свою повинность за самые жестокие преступления, никого больше нет. Посадка вышла очень жесткой, и выжить удалось только лейтенанту Рипли. Перед тем как произошла стыковка – все криокапсулы были просканированы и в одной из них обнаружили инородное тело. После крушения Эллен достали и поместили в лечебную лабораторию, а тем временем зародыш Чужого тайно напал на собаку.
Директор тюремного комплекса пытается вызвать спасательный отряд для безопасной транспортировки раненой Эллен. Ее пребывание в таком опасном месте крайне нежелательно – тут содержатся исключительно представители мужского пола. Они готовы на любые поступки, лишь бы добраться до молодой пациентки. А в это время в теле собаки эмбрион как раз достиг полного созревания и готов для того, чтобы выбраться наружу…

Медиа

View all media