Дело №39 (2007)

Молодая женщина Эмили Дженкинс никак не может устроить свою личную жизнь. Она не была замужем, не имеет детей, все свое время посвящает любимому делу. Эмили работает инспектором в службе опеки несовершеннолетних детей. Сейчас она зашивается с делами, в ее производстве их тридцать восемь. Этим утром к ней подошел начальник отдела Уэйн и принес тридцать девятое. Он спокойно выслушал возражения Эмили, и приказал приступить к изучению нового материала.
В назначенный день женщина подъехала к большому дому, где жила семья Салливанов. Именно они и стали ее клиентами в деле № 39. В нем говорилось, что их дочка Лили не общается со сверстниками, плохо ест и засыпает на уроках. Эмили приехала познакомиться с родителями девочки. Мать Лили оказалась запуганной, неприветливой женщиной, а отец просто ввел Дженкинс в замешательство. Во время встречи он не сказал ни слова, но его взгляд по-настоящему испугал Эмили.
Вернувшись в контору, она сразу доложила Уэйну о своих подозрениях, однако шеф не поддержал ее тревогу. Тогда Эмили заявила, что она просто напишет отчет об увиденном, а всякую ответственность за маленькую Лили с себя снимает. Вскоре была назначена комиссия по этому делу. Поговорив с девочкой пять минут наедине, Эмили твердо решает помочь несчастному ребенку.

Медиа

View all media