Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988)

Прошло много времени с тех пор, как Кристен впервые узнала про убийцу детей по имени Фредди Крюгер. Он проникал в детские сны, в которых убивал своих жертв и они умирали наяву. Кристен и ее друзья Кинкейд и Джоуи чудом остались живы. Подростки своими глазами видели, как Фредди сгорел в раскаленной печи, но воспоминания о нем остались в памяти навсегда.
Несмотря на пережитый ужас, ребятам все же удалось вернуться к нормальной жизни. Они стали студентами, у Кристен появилась новая подруга Элис, с которой она проводит много свободного времени. Жизнь текла весело и интересно, но одной ночью Кристен вновь увидела страшный сон. Джоуи и Кинкейд тоже участвовали в ее кошмаре, но утром все трое были живы. Друзья по несчастью встретились в университете, и парни попросили Кристен забыть прошлое, ведь Фредди сгорел и больше никому не навредит.
Однако девушка уверена, что этот сон приснился неспроста. Она предупреждает ребят быть начеку и напоминает, что Крюгер не был простым человеком, он может вернуться в любой момент. Ей не поверили, но в следующую ночь Кинкейд очнулся на заброшенной фабрике в багажнике старого автомобиля – он станет первой жертвой Фредди после его воскрешения из мира мертвых. Убийца с железной рукой вновь начинает свои страшные игры…

Медиа

View all media