Полтергейст: Наследие (сериал 1996 – 1999)

Общество филантропов фонд «Луна» досталось Дереку Рэйну по наследству от его отца Винстона. Основное направление организации заключается в нахождении древних рукописей и артефактов. В подчинении у Дерека состоят: священник Филлип Каллахен, Рэйчел Корриган, Ник Бойл и Александра Моро.
На самом деле внутри компании ведется несколько иная деятельность, которая относится к старинному ордену под названием «Наследие». Их главная цель – изучение паранормальных явлений и борьба со злом, так или иначе попавшим в человеческое общество. Тайная группа насчитывает более чем 3-х тысячелетнюю историю существования.
Общее повествование проходит по сквозному сюжету, но в каждой серии показывается полноценная история, происходящая преимущественно на территории Сан-Франциско, за которой следит дом Дерека Рэйна.
Сезон 1 (1996)
Дерек Рэйн в своих видениях оказывается в какой-то гробнице, расположенной в Ирландии. Там живет девушка, ставшая жертвой насилия демона и теперь она беременна «нечистым плодом». Если он родится, тогда будут открыты врата Ада и все монстры попадут на землю.
Сезон 2 (1997)
Дерек после неудачного самоубийства пребывает в коме. Узнав об этом, из Англии, где находится центральный дом «Наследие», прибывает Вильям Слоан. С его помощью удается раскрыть продавшего душу Дьяволу врача. Он колол людям странные препараты, превращавших несчастных в послушные марионетки.
Сезон 3 (1998)
Александра Моро едет в командировку в Новый Орлеан. Оттуда дошли слухи, что в городе появились вампиры. По стечению обстоятельств Александра становится жертвой злобной твари Жюстин. Теперь Дереку и его команде предстоит серьезное сражение с древней вампиршей. Если они ее победят, тогда удастся вернуть Александре ее человеческое состояние, иначе она станет одной из этих монстров.
Сезон 4 (1999)
В Сан-Франциско происходит подряд несколько убийств. Они очень похожи на те, которые в свое время совершал Раймонд Корвус, но он уже давно находится в тюрьме. Рэйчел Корриган предстоит зафиксировать невменяемость психического состояния убийцы, и она прекрасно понимает, что тот является симулянтом. Экспертиза подтверждает факт имитации душевного расстройства и Раймонду озвучивают приговор – его ожидает смертная казнь.

Медиа

View all media