Смертельная ярость (1988)

Двое бандитов в черных кожаных масках совершают вооруженный налет на ювелирный магазин. Одна из продавщиц успевает нажать кнопку сигнализации, и полицейские перекрыли грабителям выход. Но налетчики смело выходят из здания навстречу выстрелам. Они храбро вступили в перестрелку, и были убиты на месте.
Детектив Роджер Мартис с напарником Дагом Бигелоу подоспели к концу операции, именно Роджер застрелил преступников. Это не помешало их начальнику объявить каждому по выговору, так как они оба постоянно нарушали дисциплину. После разговора с шефом, Роджер с Дагом отправились в морг, где проводила вскрытие бандитов их приятельница Ребекка. Дело в том, что это уже не первое дерзкое ограбление, где преступники не боятся пуль, а после убийства их видели живыми в другом месте.
После вскрытия Ребекка сообщила, что в теле убитых она обнаружила странное химическое вещество, которое раньше использовали для уничтожения бактериальных вирусов. Такими разработками занимается один научно-исследовательский институт закрытого типа. Роджер с напарником решают попасть туда, чтобы выяснить, каким образом мертвым удается обмануть смерть и продолжать совершать преступления.

Медиа

View all media