Таксидермия (2006)

Годы второй мировой войны. Морош Гвани венгерский солдат и служит ординарцем у пожилого лейтенанта. Тот с утра до ночи муштрует молодого хилого новичка и постоянно нагружает его работой. При этом сам, когда наблюдает за Морошем, обучает его уму-разуму. Только лейтенанта трудно назвать нормальным человеком, психика его явно нездорова.
Однажды их рота стояла в глухой деревеньке, там Морош вступил в близкие отношения с местной жительницей. Она была очень толстой и намного старше его. Через время она родила от него мальчика, которого назвали Калманом. Прошли годы, их сын вырос в большого толстого мужика, своим весом он даже обошел мать. Его работой стали соревнования среди толстяков – кто больше съест. Однажды на трибуне он заметил девушку, которая тоже была очень толста.
Вскоре она стала его женой. После свадьбы супруга быстро забеременела и родила ему сына. Когда Калман пришел в роддом и увидел ребенка, он отметил, что его сын самый маленький из всех детей, лежащих рядом. Родители назвали первенца Лайош. Когда тот вырос и стал мужчиной, то внешне разительно отличался от всего семейства. Парень был такой худой, что казалось можно через кожу рассмотреть кости. А его ремеслом стало набивание чучел, или если перевести на научный язык - это таксидермия.

Медиа

View all media