Твин Пикс: сквозь огонь (1992)

США, город Сан-Бернардино. В маленьком поселке под названием Твин Пикс местные жители пребывают в шоковом состоянии. Накануне ночью была зверски убита старшеклассница Тереза Бэнкс. Начальник регионального отдела ФБР отправляет на поиски убийцы молодого агента Честера Дэзмонта.
Прибыв на место преступления, он знакомится со своим новым напарником. Сэм Стэнли и Честер при осмотре трупа внезапно находят в ногте букву «т» и еще на пальце остался след от кольца, а само оно куда-то исчезло. Внимательно осматривая все вокруг, агент Дэзмонт находит ювелирное украшение и в момент его соприкосновения с ним, к изумлению окружающих, исчезает.
А прямо в это время в Филадельфии, в местном подразделении ФБР появляется долгое время считавшийся пропавшим агент Джеффрис. Он, как ни в чем не бывало, сообщает своим коллегам о прошедшей встрече в вигваме, на которой он сам присутствовал. Затем Джеффрис точно также, как возник, так и пропал. Теперь уже Дэйл Купер отправляется в Твин Пикс, чтобы расследовать странное исчезновение агента Честера Дезмонта.
По пути к городку, на трассе Купер находит машину Честера, но хозяина нет поблизости, а на лобовом стекле находится записка. Прочитав ее, герой никак не может понять, к чему относится содержащаяся в ней фраза: «Давай зажжем!».

Медиа

View all media