Водолей (1987)

Провинциальная балетная труппа репетирует новый спектакль. Алисия играет роль проститутки, которую убивает маньяк в маске совы. В этот день режиссер Питер был особенно раздражен и придирчив. После очередной сцены он обвинил главную актрису в плохой игре, поспорил с продюсером и пообещал прибить костюмера. В результате был объявлен перерыв.
Уже несколько дней Алисию мучает боль в ноге, и ее подруга Бэтти убедила девушку обратиться к врачу. Они приехали в ближайшую больницу, но это оказалась психиатрическая клиника. Все же доктор согласился осмотреть ногу танцовщицы, и провел подруг в кабинет. Идя по коридору, Бэтти обращает внимание на комнату с решетками. Там лежал только один человек, его руки были привязаны к кровати.
Молодой врач рассказал девушкам, что у них дожидается суда известный серийный убийца Эрвин Уоллес, который рубил свои жертвы топором. На его счету больше десятка трупов. Попрощавшись с доктором, подруги решили вернуться в театр. Когда они вошли в здание, из багажника их машины вылез мужчина. Вскоре по радио сообщили, что из больницы сбежал опасный маньяк, полиция города призывала людей быть бдительными. Следующей новостью стало убийство в балетной труппе.

Медиа

View all media