Воскрешение (1999)

После смерти сына детектив Джон Продо вместе с женой переезжает из Нью-Орлеана в Чикаго. Он толковый сыщик, но с тяжелым характером. За короткое время Продо сменил не одного напарника, пока, наконец, не пришел парень по имени Холлинс. Он не обращает внимания на жесткость Джона и уважает его, как профессионала.
Рано утром Продо с напарником получили новое дело. Четыре дня назад в собственном доме был убит мужчина по имени Питер Белкур. Недавно скончался его отец, и оставил сыну в наследство флот лодок для рыбной ловли. На шее и затылке убитого обнаружили странные ожоги, но самое жуткое было то, что ему отрезали правую руку, когда он был еще жив. А на стекле кровью написана фраза: «Он идет». Несмотря на возражения агентов ФБР, расследование поручили Джону и Холлинсу.
При более детальном обследовании трупа, на шее нашли отпечаток ключа от камеры хранения. Внутри лежал цветок бутылочного дерева, которое растет в Австралии. Следы привели Продо в ботанический сад, где был обнаружен еще один труп мужчины. У него тоже была отрезана рука, но на этот раз левая. Криминалисты отметили, что такой ровный срез может сделать только хирург, не ясен был мотив этого зверства. Пока Джон точно знал одно – будут еще трупы.

Медиа

View all media