Восставший из ада 2 (1988)

Юная девушка по имени Керсти попала в психиатрическую лечебницу после смерти своей матери, Джулии. Полицейские ищут убийцу среди местных, но Керсти знает, что ее мать забрали слуги ада, чтобы Джулия пополнила их ряды. Она пыталась рассказать это сыщикам, но ей никто не поверил. Никто, кроме доктора Чаннарда, ее лечащего врача. Он внимательно слушал рассказ Керсти о том, что нужно сжечь матрац матери, иначе та превратится в монстра. Чаннард верил каждому слову своей пациентки, но у него для этого свои причины.
В лечебнице Керсти обращает внимание на необычную девочку, которая сидит на полу палаты совсем одна. Она не реагирует на окружающий мир, а ее руки сами по себе составляют головоломки. Персонал больницы зовут ее Тиффани, сама девушка о себе ничего не знает, уже шесть месяцев она проходит лечение, но все напрасно.
Керсти отказалась принимать таблетки, которые ей предложил доктор. Она знает, что не сумасшедшая и не хочет себе вредить. Ночью к ней явился призрак окровавленного человека и попросил о помощи. Девушка сразу узнала голос своего отца Ларри, она решает найти и спасти его. Керсти знает, что Тиффани может ей в этом помочь. Тем временем доктор Чаннард работает над воскрешением ее матери, через ее тело он сможет встретиться, наконец, с Владыкой ада.

Медиа

View all media